Skip to main content

Experiencias
gastronómicas

Aproximamos una selección de vinos del mundo a nuestra propuesta de menú con productos de Km 0, buscando así una consonancia entre el chef del restaurante y el comercial de Pérez Santamaría, en Carles Rovira.

Precio

65€

Individual
Descripción
  • Formato: grupos a partir de 12 personas (hasta 18 personas).
  • Precios por persona válidos hasta el 31/12/24. IVA incluido.
  • Duración: 3 horas aproximadamente.
  • Lugar: reservado del restaurante.
  • Disponibilidad: todo el año, a convenir con el restaurante con previo encargo.

Menú maridaje con el productor y elaborador Sergi López de la Sambukina.

Precio

65€

Individual
Descripción
  • Formato: grupos a partir de 12 personas (hasta 18 personas).
  • Precios por persona válidos hasta el 31/12/24. IVA incluido.
  • Duración: 3 horas aproximadamente.
  • Lugar: reservado del restaurante.
  • Disponibilidad: todo el año, a convenir con el restaurante con previo encargo.

A través de la selección de productos que nos encontramos en nuestro territorio se realizará un taller con este, teniendo en cuenta recetario de la cocina volcánica.

Precio

a concretar

Individual
Descripción
  • Formato: a concretar
  • Precios por persona válidos hasta el 31/12/24. IVA incluido.
  • Duración: 3 horas aproximadamente.
  • Lugar: Plaza Mercado de Olot.
  • Disponibilidad: todo el año, a convenir con el restaurante con previo encargo.
Ir al contenido