Experiencias
- Con maridaje de vinos del mundo
- Cocina Volcánica con el elaborador de Sambukina
- Taller Cata de cocina Volcánica
Aproximamos una selección de vinos del mundo a nuestra propuesta de menú con productos de Km 0, buscando así una consonancia entre el chef del restaurante y el comercial de Pérez Santamaría, en Carles Rovira.
Descripción
- Formato: grupos a partir de 12 personas (hasta 18 personas).
- Precios por persona válidos hasta el 31/12/24. IVA incluido.
- Duración: 3 horas aproximadamente.
- Lugar: reservado del restaurante.
- Disponibilidad: todo el año, a convenir con el restaurante con previo encargo.
Menú maridaje con el productor y elaborador Sergi López de la Sambukina.
Descripción
- Formato: grupos a partir de 12 personas (hasta 18 personas).
- Precios por persona válidos hasta el 31/12/24. IVA incluido.
- Duración: 3 horas aproximadamente.
- Lugar: reservado del restaurante.
- Disponibilidad: todo el año, a convenir con el restaurante con previo encargo.
A través de la selección de productos que nos encontramos en nuestro territorio se realizará un taller con este, teniendo en cuenta recetario de la cocina volcánica.
Descripción
- Formato: a concretar
- Precios por persona válidos hasta el 31/12/24. IVA incluido.
- Duración: 3 horas aproximadamente.
- Lugar: Plaza Mercado de Olot.
- Disponibilidad: todo el año, a convenir con el restaurante con previo encargo.